Pop corn dolci e salati - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi con Federico Russo 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato fritteFish & ChipsToast di AlvaroTramezzino riccoRagù di verdure alla soia 


Ingredienti
q.b.
» Mais
q.b. chicchi
» Burro
50 gr
100 gr
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Lime
1
1 fialetta
Preparazione:

Scaldare un po' di olio in una padella e versare uno strato di chicchi di mais, quindi coprire e aspettare che scoppiettino tutti.
Nel frattempo preparare il caramello unendo in padella zucchero, burro, lo sciroppo d'acero e l'essenza di vaniglia.
Quando i pop corn sono pronti, versarne un po' in una ciotola, versare sopra il caramello e mescolare bene il tutto in modo da far aderire il caramello a tutti i pop corn e aggiungere un pizzico di sale. Disporre i pop corn dolci su una teglia e farli raffreddare. 
Versare il resto dei pop corn in un'altra ciotola e condirli con un pizzico di sale; aggiungere il lime grattugiato, un po' di peperoncino e la spremuta di lime.
Servire insieme i pop corn dolci e salati come antipasto.