Polpo in polpetta - I menų di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoTorta di mele della PinSpezzatino di pesce spadaTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 


Ingredienti
» Polpo
1
» Carota
1
» Sedano
1
» Cipolla
1
» Latte
q.b.
» Olio
q.b.
5 fette
» Uovo
1
60 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare il polpo in acqua bollente con sedano carota e cipolla in pezzi; una volta che è cotto e si è ammorbidito, tritarlo grossolanamente con il coltello. A parte ammollare il pane con un pochino di latte, quindi unire il polpo, l'uovo, il pecorino grattugiato e un pizzico di sale.

Formare con questo composto delle polpettine grande come una noce, quindi impanarle leggermente nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Quando sono ben dorate, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.