Polpo imbottigliato - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
DifficoltÓ:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoCrostata morbida di marmellataLa coscetta di fioreDjuvec


Ingredienti
» Polpo
1
» Alloro
2 foglie
q.b.
» Patata
1
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Rucola
q.b.
q.b.
Preparazione:

Bollire il polpo con alloro e pepe in acqua bollente fino a quando si è ammorbidito; prendere quindi una bottiglia di plastica, tagliare la parte sopra e infilare il polpo, premendo bene con un batticarne. Farlo riposare per una notte in frigo. Il giorno successivo, toglierlo dalla bottiglia e tagliarlo a fette, servirlo con la patata lessata e tagliata a cubetti, un filo di olio, un pizzico di sale, un po' di rucola e dei pomodorini.