Polpo con patate e piselli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Polpo
600 gr
» Piselli
200 gr
» Patate
300 gr
q.b.
» Sedano
1 costa
» Cipolla
1
» Aglio
q.b.
» Aceto
1/2 bicchiere
» Limoni
2
4 cucchiai
Preparazione:

Mettere sul fuoco una casseruola con un litro e mezzo di acqua, l'aceto, il sedano la cipolla e il prezzemolo. Quando l'acqua bolle unire i polpi e farli cuocere per 45 minuti, salare e continuare la cottura per altri 15 minuti. Spegnere e lasciar raffreddare nell'acqua di cottura. A parte lessare in acqua salata le patate tagliate a cubetti ed i piselli. A cottura ultimata unire in una ciotola i polpi tagliati a pezzetti, le patate e i piselli. Condire con il succo di limone, olio, prezzemolo e aglio tritato. Servire il polpo tiepido.