Polpettone freddo di tonno e ricotta - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2012.


Ingredienti
300 gr
» Capperi
1 cucchiaio
» Ricotta
200 gr
30 gr
40 gr
» Uova
1
2 filetti
Preparazione:

Dissalate i capperi e mettete nel mixer tutti gli ingredienti, frullate il tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Distribuite il composto ottenuto su di un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Arrotolate il tutto a caramella e legate le estremità con dello spago da cucina.
Cuocete il polpettone in abbondante acqua bollente per circa 30', poi fatelo raffreddare nell'acqua di cottura.
Servite il polpettone affettato, con fagiolini lessi conditi con olio e limone, insalata mista e maionese.