Polpettone arrosto

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
200 gr di fesa tritata
» Maiale
200 gr di fesa tritata
25 gr
» Uova
2
» Farina
q.b.
» Cipolla
1/2
q.b.
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
» Burro
40 gr
» Olio
q.b.
q.b.
200 ml
Preparazione:

Mettete la carne in una terrina. Unite la mortadella tritata, la cipolla e tutte le erbe aromatiche tritate. Incorporate le uova, 3 o 4 cucchiai di besciamella, un cucchiaio di farina, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e date al composto ottenuto la forma di un salame. Spolverizzatelo completamente di farina. Fate quindi rosolare il burro e l'olio, unitevi il polpettone e fatelo cuocere per 45 minuti circa, facendolo dorare in modo uniforme. Unite 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Terminate la cottura del polpettone e servite.