Polpettone all'americana - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pane
3 fette
500 gr
» Uova
2
» Sale
q.b.
50 gr
q.b.
fette
» Ketchup
2 cucchiai
» Senape
2 cucchiai
2 cucchiai
» Olio
q.b.
Preparazione:

Impastare in una ciotola la carne con le uova, il formaggio, il pane ammollato nel latte, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il sale. Formate un polpettone che diposrrete in una pirofila con qualche cucchiaio d'olio. Preparate una salsa miscelando il ketchup con la senape e lo zucchero di canna. Ricoprite il polpettone con metà della salsa spennellandola bene, poi cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40'. Ricoprite il polpettone con la restante salsa e continuate la cottura per altri 20'.