Polpette in umido - dieta Dukan

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta utilizzabile durante la fase crociera.


Ingredienti
2 cucchiai
» Menta
q.b
50 gr
» Tofu
100 gr
» Uova
2
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Frullate nel mixer la ricotta con il tofu, poi versate il composto ottenuto in una ciotola.
Unitevi la carne macinata (potete utilizzare tutti i tipi di carne consentiti magri),le uova, la
crusca d'avena, la cipolla in polvere (potete utilizzarla anche fresca tritata finemente), la menta tritata finemente, poco sale e amalgamate bene l'impasto
aiutandovi con le mani.
Mettete in una pentola sul fuoco, la passata di pomodoro, unite il brodo o acqua, poco sale se necessario e portate a bollore.
Con il composto di carne, preparate tante polpette che metterete a cuocere nel sugo di pomodoro.
Coprite con un coperchio e portate a cottura le polpette (circa 30'), aggiungendo se necessario altro liquido.