Polpette di uova sode

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta delle Polpette di uova sode è stata presentata da Anna Moroni alla prova de cuoco nella puntata di venerdì 25 settembre 2015.


Ingredienti
» Uova
7
500 g
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far sode 6 uova in acqua bollente.

Nel frattempo condire la carne trita con il prezzemolo, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Formare con la carne trita tanti dischi abbastanza grandi, schiacciarli con il pestacarne e in ciascuno avvolgere un uovo sodo. Passare queste polpette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Scaldare in padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarvi le polpette e friggerle fino a che non sono completamente dorate. Scolarle infine su carta assorbente e servirle ben calde.