Polpette di tonno - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
1 fetta
» Tonno
150 gr
» Uova
2
q.b.
q.b.
» Latte
q.b.
Preparazione:

Ammollare la mollica di pane nel latte, quando lo ha assorbito tutto aggiungere il tonno, l'uovo intero, il prezzemolo tritato e mescolare bene. Ottenuto così un composto perfettamente uniforme, formare con le mani tante piccole polpettine. Passarle ora nell'uovo sbattuto rimasto e poi nel pangrattato.

In una padella scaldare abbondante olio, quando è arrivato alla giusta temperatura tuffarvi con attenzione le polpette e farle friggere fino a che non sono completamente dorate. A fine cottura scolarle su carta assorbente e servirle calde.