Polpette di nasello alla siciliana - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.


Ingredienti
» Nasello
1
» Cipolla
mezza
» Aglio
1 spicchio
» Capperi
15 gr
15 gr
20 foglie
1 cucchiaio
50 gr
» Uovo
1
Preparazione:

Lessare il nasello e nel frattempo preparare un trito con la cipolla, l'aglio, i capperi e l'uvetta, il prezzemolo e il pangrattato. Quando il nasello è cotto, pulirlo, tagliarlo in pezzi e mescolarlo con la mollica bagnata con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Aggiungere infine il trito, l'uovo e un po' di pangrattato.
Con il composto ottenuto, formare delle polpette e tuffarle in una padella con abbondante olio bollente. Quando sono ben dorate, scolarle su carta assorbente.
Servire queste polpette di nasello alla siciliana con un goccio di limone.