Polpette di mortadella e pistacchi - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 10 aprile 2014


Ingredienti
120 gr
» Mollica
160 gr
» Uova
2
120 gr
» Latte
50 ml
» Ricotta
50 gr
60 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la panatura sbattere un uovo in un piatto e nell'altro mettere un trito di mollica (60 gr) e pistacchi (60gr).

Per le polpette frullare la salsiccia con la mortadella, i pistacchi rimasti, unire il resto della mollica bagnata nel latte, poi la ricotta, il parmigiano grattugiato e l'uovo rimasto.

Formare con il composto ottenuto tante piccole palline, passarle prima nell'uovo e poi nella panatura, quindi friggerle in padella nell'olio di arachidi bollente fino a che non sono completamente dorate.