Polpette di maiale in agrodolce - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 novembre 2011.


Ingredienti
» Cipolla
1/2
500 gr
2
» Carote
2
» Ananas
2 fette
» Farina
2 cucchiai
Preparazione:

Frullate nel mixer 1 peperone, 1 carota, 2 pomodori e la cipolla. Trasferite il tutto in wok o una padella con l'olio e fate cuocere.
Preparate le polpette impastando la carne macinata (potete sostituire il filetto con altro taglio magro), farina sale e pepe. Fate le pallline, friggetele in abbondante olio bollente. Poi, mettetele a cuocere con il trito di verdure.
Soffriggete in padella con olio, il peperone e la carota restante tagliati a julienne, poi unite il tutto alle polpette. Aggiungendo anche l'ananas sciroppata tagliata a pezzetti e eventualmente un po' di sciroppo.
Fate insaporire il tutto, poi servite le polpette in agrodolce