Pollo satay con padellata di verdure - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 


Le altre ricette di questo menù: Tartare di spada alla papayaTavolozza vegetarianaPave di cocco


Ingredienti
300 gr
125 ml
2 cucchiai
1 cucchiaio
2 cucchiai
1 cucchiaio
» Zenzero
q.b.
» Verdure
q.b.
» Soia
q.b.
Preparazione:

Su degli stecchini di legno infilare i bocconcini di polli e spennellarli con una salsa ottenuta mescolando un cucchiaio di olio e  un cucchiaio di salsa di soia.

Scaldare il latte di cocco con un cucchiaio di soia, 2 cucchiai di burro di arachidi, un pizzico di zenzero e di zucchero di canna; in una padella a parte far rosolare sia le verdure miste che gli spiedini di pollo con dell'olio.

Infine spennellare gli spiedini con del latte di cocco e servire con la salsa al cocco a parte.