Pollo ripieno di salsiccia e mozzarella - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 22 novembre 2011, Cucina con BuddyA tutto formaggio. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Le altre ricette di questa puntata: CapreseBocconcini di formaggio fritti 


Ingredienti
1/2 cucchiaio
120 gr
» Cipolla
1
2 cucchiai
2
» Pollo
4 petti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1/2 bicchiere
Preparazione:

Far soffriggere la salsiccia pelata e spezzettata in padella con l'olio; unire anche la cipolla tritata e quando il composto si è ben ammorbidito togliere dal fuoco e far raffreddare. Incorporare poi a questo composto sia il pangrattato che la mozzarella, mescolando il tutto. Con questo impasto farcire i petti di pollo, tagliati da un lato in modo che formino una tasca; chiuderli sigillandoli con uno stuzzicadenti e metterli a cuocere per 20-25 minuti circa in una pentola con il vino bianco, dopo averli spennellati con l'olio.
Quando il pollo ripieno di salsiccia e mozzarella è cotto, servirlo accompagnandolo con una salsa al pomodoro.