Pollo Ramsay style - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Febbraio 2013) - menù Sanremese


Le altre ricette di questo menù:  CactusPasta al pesto di pistacchiFarfalle allo zafferano con involtini di prosciutto e formaggio


Ingredienti
» Pollo
1
» Limone
1
» Paprika
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
400 ml
» Acqua
200 ml
q.b.
Preparazione:

Inserire nel pollo il limone, impanare i pollo un un mix di sale e paprika, condirlo con l'olio e ammollarlo in una pentola con acqua e vino. Infornare a 180° per un'ora, coperto con un foglio di carta stagnola; trascorso questo tempo alzare la temperatura a 200° e continuare la cottura mezz'ora per lato.

Infine togliere il limone dal pollo e servirlo bagnandolo bene con il suo fondo di cottura.