Pollo jerk - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
4 cosce e 4 sovraccosce
q.b.
2 cucchiai
» Riso
q.b.
» Timo
5 +7 rametti
» Aglio
2 spicchi
1 cucchiaino
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Pepe
2 cucchiai
Preparazione:

Per la marinata mescolare in una ciotola i peperoncini tritati senza semi, l'aglio schiacciato, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, pepe, 7 rametti di timo e un filo di olio; qui mettere a marinare la carne di pollo per circa un'ora.

Versare in una padella capiente un filo di olio e far rosolare il pollo leggermente scolato per 10 minuti, poi unire la salsa worcester e continuare la cottura per 2 minuti.

Infine coprire la pentola e infornare a 220° per circa 20 minuti. Servire il pollo jerk con il riso caldo.