Pollo e costine allo sciroppo d'acero - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica


Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostiniCalzoni alla carrettieraMug Cake


Ingredienti
125 ml
2 cucchiai
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Aglio
3 spicchi
1 stecca
q.b.
Preparazione:

Far marinare tutte le carni in un sacchetto nel freezer con succo di mela, sciroppo di acero, salsa di soia, olio si semi, cannella, aglio schiacciato.

Dopo 12 ore, versare sia la carne che la marinatura in una pentola, cuocere in forno a 200° per circa 75 minuti.

A fine cottura servire la carne con tutti il suo sugo e un rametto di rosmarino.