Pollo e coniglio fritto alla toscana - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Pollo
mezzo disossato
mezzo disossato
» Farina
q.b.
» Uova
2
» Limone
1 bicchiere di succo
q.b.
» Salvia
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Tagliare il pollo e il coniglio a bocconcini e metterli a marinare in una ciotola con il succo di limone e il sale. In un sacchetto di carta mettere la farina aromatizzata con un trito di salvia e rosmarino e i bocconcini marinati. Scuotere il sacchetto in modo che la carne si ricopra di farina. Ripassare quindi i bocconcini nell'uovo sbattuto e metterli a friggere in olio bollente. Preparare un cartoccio di carta paglia per servire.