Pollo e cicoria in salsa al marsala

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Pollo
2 petti
» Cicoria
2 cespi
» Timo
4 rametti
» Aglio
1 spicchio
» Marsala
3 cucchiai
150 ml
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Scaldare in una padella a doppio fondo un filo di olio, adagiare qui il pollo ben salato e papato, unirvi la cicoria tagliata a metà e con la parte tagliata verso il basso, 2 rametti timo, l'aglio e far cuocere per 4 minuti in modo da far rosolare il tutto. 

Girare ora sia il pollo che la cicoria, versare il vino e farlo deglassare, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 noci di burro, cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Infine servire il pollo e la cicoria bagnati con la loro salsa di cottura.