Pollo con le olive - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniTagliatelle impacchettatePanbrioches con crema al mascarponePersico con panure di erbe e arancia 


Ingredienti
» Farina
q.b.
» Pollo
400 gr
» Olio
q.b.
2 cucchiai
» Capperi
1 cucchiaio
1 bicchiere
» Latte
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare il pollo a fette e passarle nella farina schiacciando bene per farla aderire. Una volta impanato metterlo in una padella con un filo di olio a farlo cuocere; a metà cottura sfumarlo con il vino bianco.
Nel frattempo preparare la crema unendo nel mixer le olive denocciolate con i capperi; ottenutà così una crema versarla in padella con il pollo e far cuocere il tutto per 5 minuti.
Aggiungere alla fine un goccio di latte, mescolare e servire il pollo con le olive ben caldo.