Pollo alle mandorle con verdure

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 novembre 2012.


Ingredienti
150 gr
450 gr
» Carote
100 gr
100 gr
150 gr
100 gr
2 cucchiai
q.b
» Zenzero
q.b
Preparazione:

Friggere le  mandorle nella wook con l'olio; nel frattempo in una ciotola mettere l'amido di mais, la soia, un pochino di zenzero, aggiungere il pollo tagliato a pezzettini, un goccino di olio, far riposare e poi mettere a cuocere in un'altra pentola wook con l'olio. Nella wook delle mandorle mettere le varie verdure tagliate a pezzettini (carote, funghi, cipollotti, peperoni), aggiungere la farina di amido di mais e far cuocere per qualche minuto. Una volta che le verdure sono croccanti metterle nella padella del pollo, aggiungere anche le mandorle, amalgamare bene e infine servire accompagnando con delle palline di riso.