Puntata del 15 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Schiacciare con un batticarne i petti di pollo; in una padella scaldare l'olio, aggiungere 2 cucchiai di burro e farli sciogliere bene. Nel frattempo a parte mescolare la farina con un pizzico di sale e di pepe, in un'altra ciotola ancora sbattere le uova anch'esse con sale e pepe.
Passare i petti di pollo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto. Cuocere il pollo in padella con un filo di olio e burro fuso, circa 5 minuti per lato. Poi mettere i petti di pollo su una teglia rivestita di carta forno e farlo riposare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, nella sua padella di cottura, aggiungere il vino bianco, un cucchiaio abbondante di olio, il brodo di pollo, qualche fettina di limone e l'aglio; far cuocere per circa 8 minuti in modo che il sugo si riduca.
Infine servire il pollo alla francese su un letto di salsa, decorando con alcune fettine di limone.