Pollo alla francese - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 15 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Pollo
2 petti
50 ml
» Farina
60 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Uova
3
» Burro
20 gr
» Aglio
3 spicchi
mezzo bicchiere
50 ml
» Limone
1
Preparazione:

Schiacciare con un batticarne i petti di pollo; in una padella scaldare l'olio, aggiungere 2 cucchiai di burro e farli sciogliere bene. Nel frattempo a parte mescolare la farina con un pizzico di sale e di pepe, in un'altra ciotola ancora sbattere le uova anch'esse con sale e pepe.

Passare i petti di pollo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto. Cuocere il pollo in padella con un filo di olio e burro fuso, circa 5 minuti per lato. Poi mettere i petti di pollo su una teglia rivestita di carta forno e farlo riposare a temperatura ambiente.

Nel frattempo, nella sua padella di cottura, aggiungere il vino bianco, un cucchiaio abbondante di olio, il brodo di pollo, qualche fettina di limone e l'aglio; far cuocere per circa 8 minuti in modo che il sugo si riduca. 

Infine servire il pollo alla francese su un letto di salsa, decorando con alcune fettine di limone.