Pollo alla cacciatora

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
1 kg
» Cipolla
1
» Sedano
1 gambo
» Carota
1
» Olio
q.b
» Burro
q.b
» Salvia
q.b
q.b
» Pelati
500 gr
1 bicchiere
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Pulire, lavare e fiammeggiare il pollo, poi tagliarlo a pezzi. In una pentola affettare la cipolla, tritare il gambo di sedano e la carota e lasciarli rosolare, con l'olio e un po' di burro. Quando avranno preso colore aggiungere i pezzi di pollo, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salare e appena il pollo si sarà colorito versare i pelati e un bicchiere di vino. Completare la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.