Pollo al limone - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 marzo 2012.


Ingredienti
» Pollo
1
» Limone
1
» Sale
2 cucchiai
Preparazione:

Comprate un pollo intero già pulito. Cospargetelo di sale.
Bucherellate con uno stuzzicadenti il limone dopo averlo lavato e asciugato, poi inseritelo nel pollo.
Disponete il pollo in una teglia con qualche cucchiaio d'olio e fatelo cuocere in forno già caldo a 180° per circa 1 ora, dopodichè punzecchiate il limone in modo da far uscire bene il succo, che andrà ad amalgamarsi al fondo di cottura.
Aiutandovi con un cucchiaio, prelevate il fondo di cottura e irrorateci il pollo, poi infornate nuovamente e continuate la cottura finchè il pollo sarà ben dorato.