Pollo al curry con riso basmati - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 31 marzo 2014


Ingredienti
250 gr
1
» Cipolla
1
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Pollo
500 gr
» Zenzero
1 radice
» Farina
q.b.
» Curry
1-2 cucchiai
» Latte
1 bicchiere
q.b.
» Cocco
q.b.
Preparazione:

Mettere il riso in una pentola con dell'acqua e farlo bollire; quando è quasi cotti unire la mela verde sbucciata e tagliata a cubetti. 

Nel frattempo far rosolare la cipolla pelata e tritata in padella con un filo di olio e l'aglio (facoltativo); quando è durata aggiungere il pollo tagliato a cubetti e infarinato, quindi insaporire con il curry e il peperoncino in polvere. Quando il pollo è quasi cotto aggiungere lo zenzero grattugiato, il latte e il coccò (farina di cocco).

Servire infine il pollo al curry su un letto di riso ben caldo.