Pollo al curry - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29/09/2011.


Ingredienti
» Pollo
400 gr
» Cipolla
1
» Curry
1 cucchiaio
» Brodo
1 lt
» Farina
q.b
» Olio
2 cucchiai
300 gr
q.b
» Alloro
q.b
q.b
Preparazione:

Tagliate a pezzi i petti di pollo. In una casseruola mettete dell'olio e soffriggete la cipolla intera. Preparate un mazzetto odoroso e unitelo al soffritto. Unite il riso, coprite con il brodo,continuate la cottura, coprendo la pentola con un coperchio,in forno a 180°, finchè il riso avrà assorbito tutta l'acqua. Eventualmente potete continuare la cottura sul fornello. Preparate in una padella capiente un soffritto con olio e cipolla tritata, unite i pezzi di pollo infarinati. Fate rosolare il pollo, senza salare. Sciogliete il curry in un po' di brodo, poi unitelo al pollo ben rosolato e salato. Fate insaporire qualche minuto. Servite il pollo, con il riso basmati e cipolline in agrodolce.