Pollo al cocco - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoSoufflè di albicocche e frutto della passioneMuffin al salmoneCous Cous al pesto e melanzane


Ingredienti
» Cipolla
1
» Zenzero
q.b.
» Limone
1 e mezzo
» Pollo
mezzo petto
» Olio
q.b.
1 lattina
» Sale
q.b.
1
q.b.
» Lime
mezzo
Preparazione:

Affettare la cipolla e lo zenzero, spremere il limone e raccoglierne il succo, tagliare a cubetti il pollo. Quindi unire il tutto in una padella con un filo di olio e far cuocere coperto per 10 minuti, irrorando con il latte di cocco e condendo con un pizzico di sale.

Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e spremere il lime, raccogliendone il succo.

Infine quando il pollo al cocco è cotto, servirlo con del prezzemolo tritato, le zucchine e il succo di lime.