Pollo al burro con coriandolo zenzero e peperoncino - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per il pollo
» Pollo
500 gr di cosce
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 radice da 3cm
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Curcuma
mezzo cucchiaino
1 pizzico
2 cucchiai
» Burro
25 gr
1 mazzetto
Ingredienti per la marinata
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 radice da 4cm
» Limone
mezzo
2 cucchiai
1 cucchiaino
» Curcuma
1 cucchiaino
» Yogurt
150 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per la marinata mescolare in una ciotola aglio, zenzero, peperoncino, succo di limone e aggiungere il pollo; far tostare i semi di coriandolo e di cumino in padella per 1-2 minuti, poi aggiungerli con anche la curcuma e lo yogurt alla marinata. Condire con sale e pepe e far marinare per 2 ore.

In una pentola capiente scaldare un filo di olio, farvi appassire la cipolla tritata per 5 minuti, aggiungere poi l'aglio e quando è dorato anche lo zenzero, il coriandolo, il garam masala, la curcuma e il peperoncino. Far sciogliere qui il burro, quindi aggiungere il pollo leggermente scolato dalla sua marinatura e farlo rosolare per 10 minuti.

Ora abbassare il fuoco, versare la marinata e far cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, poi servire con foglie di coriandolo.