Polentine bianche alle acciughe - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 21 Novembre 2012) - menù Tutto polenta   


Le altre ricette di questo menù: Polenta taragnaAnello di polenta con salsicceTorta di polenta al limoncello


Ingredienti
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Aglio
q.b.
» Limone
scorza e succo di 1
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare la polenta bianca già pronta e friggerla in padella nell'olio bollente; scolare le fettine su carta assorbente e disporle in un piatto. Farcire ogni fetta con filetti di acciuga, un filo di olio, uno spicchio di aglio affettato, un goccio di succo e un pochino di scorza grattugiata del limone, del prezzemolo tritato e qualche cubetto di cedro candito.