Plum cake zucchine e fontina

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
65 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Olio
100 gr
» Latte
200 gr
» Fontina
50 gr
2
» Uova
3
» Lievito
1 bustina
Preparazione: In una ciotola capiente, sbattere leggermente le uova con l'olio e il latte. Aggiungere la farina mescolata al lievito. Incorporare le zucchine con il formaggio ed aggiustare di sale e pepe con eventuali aromi a piacere. Versare tutto nello stampo facendo attenzione a non riempirlo troppo altrimenti rischia di fuoriuscire durante la cottura. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti, fino a che non risulterà ben colorito in superficie; non toglietelo prima, anche se è già colorito, perchè altrimenti dentro resterà crudo. L'interno rimane leggermente morbido grazie al formaggio, ed è buono sia caldo che freddo. Conservare in un luogo fresco, dura per qualche giorno senza problemi.