Plum cake allo yogurt

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
150 g
150 g
» Burro
150 g
» Tuorli
3
» Uova
2
» Yogurt
125 g
» Lievito
4 g
Preparazione:

Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero, poi incorporate le uova e i tuorli, uno alla volta non aggiungendo il successivo prima che sia stato amalgamato il precedente. Incorporate anche lo yogurt. Miscelate la farina la fecola e il lievito ed incorporateli al composto di burro, se fosse necessario potete aggiungere qualche cucchiaio di latte. Versate il composto ottenuto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure negli appositi stampini e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 55-60 minuti o comunque fino a cottura. Potete servire il plum cake, se volete, ricoperto con una glassa di zucchero, o spolverizzato di zucchero a velo.