Ricetta presentata dal pizzaiolo Michele Digiglio a Detto Fatto, puntata del 3 ottobre 2014.
Sciogliere il lievito di birra in polvere nell'acqua, unire le tre farine, impastare e aggiungere successivamente anche il sale. Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo, quindi lasciarlo lievitare a temperatura ambiente coperto da un canovaccio per almeno 4 ore.
Una volta che l'impasto è lievitato stenderlo, formando un rettangolo e infornare in una teglia rettangolare leggermente unta d'olio, la base della pizza sushi a 250° per circa 15 minuti.
Nel frattempo affettare le zucchine per il lungo e grigliarle.
Una volta che la pizza è cotta, irrorare la superficie con l'olio e distribuirvi le zucchine, il salmone e la mozzarella a fette. Arrotolare il tutto ben stretto e far riposare per qualche minuto affinchè il rotolo prenda forma.
Per la salsa agli agrumi di accompagnamento emulsionare il succo del limone e delle arance con l'olio, una presa di sale e di pepe.
Affettare la pizza a rondelle ottenendo così l'effetto sushi e irrorarla con la salsa agli agrumi.