Pizza con salame e peperoncino - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto
» Lievito
2 bustine
1 cucchiaio
500 gr
» Sale
1 cucchiaino
Ingredienti per la farcia
8 cucchiai
» Salame
6 fette
1
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per l'impasto della pizza mescolare il lievito con lo zucchero e 325 ml di acqua; far riposare per 2 minuti, poi unire la farina setacciata con il sale, l'olio e impastare fino ad ottenere un composto uniforme. Far riposare l'impasto coperto da un canovaccio per un'ora. Quando il composto è lievitato, dividerlo in 4 pagnotte e stenderle una per volta in una padella unta di olio, facendole cuocere per circa 8 minuti in modo che diventino croccanti. 

Cospargere le pizze con la passata di pomodoro, distribuire il peperoncino affettato, le fette di salame e la mozzarella a cubetti; condire le pizze con pepe e olio, quindi passarle in forno con funzione grill per circa 5 minuti.