Pitburger - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini  
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di naselloBurger bunsPanini da battaglia


Ingredienti
q.b.
» Sale
q.b.
1
q.b.
» Piadina
1
» Rucola
q.b.
Preparazione:

Prendere la carne trita e darle la forma di un hamburger, condire con olio e sale, quindi cuocere in padella girandolo da entrambi i lati, poi su un lato mettere un po' di squacquerone sul formaggio, coprire la pentola con un coperchio e far cuocere fino a che non si scioglie.

Nel frattempo scaldare in una padella la piadina e affettare il pomodoro; una volta che l'hamburger è cotto, adagiarlo sul bordo della piadina mettere qualche fetta di pomodoro, un pizzico di sale, un po' di rucola e chiudere la piadina formando un fagottino aperto su un lato.