Pignolata - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
50 gr
1 cucchiaio
» Farina
200 gr
1 cucchiaino
» Miele
100 gr
» Limone
mezzo
Preparazione:

Amalgamare in una ciotola le uova con lo zucchero e l'olio, poi unire la farina e il lievito. Ottenuto un panetto morbido, formare tanti rotolini lunghi e ritagliare dei piccolissimi "gnocchetti"; friggere i gnocchetti in una padella con abbondante olio di arachide bollente, fino a che questi non sono dorati. Scolarli su carta assorbente. 

In un'altra padella far sciogliere il miele con la scorza grattugiata del limone; quando questo si è sciolto versarvi gli gnocchetti, rotolarli bene in modo che vengano completamente ricoperti di miele.

Dividere questi in pirottini di carta e decorare con codette colorate.