Piadina golosa - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 11 febbraio 2014


Ingredienti
400 gr
» Piadine
6
» Icerber
mezzo cespo
» Grana
q.b.
q.b.
10 foglie
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare al coltello il carpaccio di manzo, metterlo in una padella già calda con un filo di olio e un pizzico di sale e farlo cuocere.Tagliare le foglie di insalata a striscioline sottili e tagliare sempre a fette sottili anche i pomodori.

In un'altra padella far cuocere le piadine.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre le piadine: su metà piadina mettere il carpaccio, l'insalata, i pomodori, maionese e scaglie di grana, un filo di olio, qualche foglia di basilico.