Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 17 Maggio 2013
Stendere le fette di tacchino su un piatto e condirle con sale e pepe da entrambi i lati, poi passarle nel pangrattato schiacciando bene-
Tagliare i cespi di radicchio in 4 spicchi e disporli in una teglia rivestita di carta forno, condirli con olio sale e pepe; farli cuocere a 200° per circa 5 minuti.
Preparare una salsa mettendo in un pentolino i formaggi con la panna, sale e pepe, prezzemolo tritato; non appena il composto diventa cremoso e uniforme togliere dal fuoco.
Sciogliere in una padella il burro e qui far dorarele fette di tacchino, girandole da entrambi i lati; bagnare con il brodo matto e portarle a cottura.
Al termine della cottura sia della carne che del radicchio comporre il piatto: stendere prima il radicchio, adagiarvi sopra i petti di tacchino e irrorare con la salsa al gorzonzola.