Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta del Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo, presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata del 11 novembre 2014.


Ingredienti
4 fettine
1
» Carota
1
1 cucchiaio
» Timo
q.b
q.b
3 cucchiai
3 cucchiai
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Incidete i petti di pollo in modo da formare una tasca interna.
Tagliate a cubetti il peperone, la zucchina e la carota e condite il tutto con sale, pepe, olio, timo e succo di limone.
Riempite le tasche del petto di pollo con il composto di verdure e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Miscelate il pangrattato con i grana grattugiato e i semi di sesamo.
Disponete i petti di pollo su di una teglia ricoperta di carta forno, ricopriteli con i composto di sesamo e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30'.