Petto d'anatra terra e mare - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cestino di parmigianoCheesecake al pestoMeringata al cucchiaioQuiche di fiori di zucca e gamberoni


Ingredienti
» Anatra
1 petto
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
1 mazzo
» Vongole
200 gr
» Funghi
200 gr
2 fette
Preparazione:

Incidere la pelle del petto d'anatra, condirlo sia con un pizzico di sale che di zucchero e farla rosolare in padella con un filo di olio dalla parte della pelle. Nel frattempo in un'altra padella cuocere coperte le vongole con l'aglio, un filo di olio e il prezzemolo. Infornare poi l'anatra a 180° per 7 minuti e intanto pulire i funghi; cuocere sia i funghi che le vongole nella padella di cottura dell'anatra. Cuocere anche la riduzione di carne in modo da ottenere una salsa. Infine servire l'anatra con funghi e volgole, irrorata con la salsa e decorata con un'anello di pane tostato.