Petto d'anatra alla senape con verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Anatra
700 gr di petti
» Senape
4 cucchiai
» Taccole
150 gr
» Patate
200 gr
» Carote
200 gr
» Marsala
100 ml
100 ml
» Burro
20 gr
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare le carote a metà per il lungo e tagliarle poi in pezzi da 4cm, fare lo stesso con le altre verdure e poi lessarle tutte insieme in acqua bollente salata per circa 8 minuti.

Pulire a parte i petti d'anatra dal grasso (lasciarne da una parte un sottile strato), praticare alcune piccole incisioni, farli rosolare in padella senza condimento dalla parte del grasso per circa 8 minuti, poi girarli e spalmarli con a senape, proseguendo la cottura altri 5 minuti con l'aggiunta del vino bianco e del marsala.

Far evaporare bene i liquidi, poi unire sale, pepe e far riposare; nella padella di cottura mettere un filo di olio, il burro e le verdure per farle insaporire. 

Infine accompagnare i petti d'anatra con le verdure cotte.