Pesche sciroppate all'amaretto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo


Le altre ricette di questo menù: Pollo cinese a modo mioInsalata di seppie sedano e granaSpaghetti con zucchine yogurt e zafferano


Ingredienti
q.b.
Preparazione:

Far rosolare leggermente le pesche sciroppate in una padella antiaderente ben calda; trasferirle poi in 3 ciotoline con il buco rivolto verso l'alto.

Per il sughero, preparare in padella lo sciroppo: in una padella versare il succo delle pesche (quello che c'è nel barattolo) e farlo rapprendere.

Farcire le pesce a piacere con la marmellata o il budino al cioccolato, sopra ad ognuna sbriciolare un amaretto e infine versare lo sciroppo.