Pesche noci alla griglia con salsa di lamponi - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
q.b.
» Limone
1
100 gr
» Lamponi
400 gr
Preparazione:

Eliminare il nocciolo dalle pesche e tagliarle a cubetti, spennellarle con l'olio di semi, bagnarle con il succo del limone e spolverizzarle con 2 cucchiai di zucchero. Cuocere le pesche sulla griglia calda per circa 3 minuti per lato.

In una pentola mettere i lamponi con il resto del succo del limone e lo zucchero, cuocere a fuoco alto per 10 minuti, poi frullare bene la frutta fino ad ottenere una salsa. Infine servire le pesche grigliate irrorandole con la salsa di lamponi.