Pesce in crosta di riso venere - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e neroCookies al cioccolatoMousse al cioccolato biancoTagliatelle al nero di seppia


Ingredienti
300 gr
250 gr
2 manciate
q.b.
» Farina
100 gr
» Birra
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare il riso e farlo raffreddare bene; quindi frullarlo nel mixer in modo da ottenere una farina e farla asciugare bene, unendo anche il pangrattato e farlo riposare per un'ora.
Nel frattempo scaldare abbondante olio in una padella e a parte preparare la pastella: mescolare la farina, un pizzico di sale e tanta birra da rendere l'impasto una pastella liquida.
Lessare nel forno il peperone, poi pelarlo e frullare con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, ottenendo una salsina che servirà da accompagnamento.
Tagliare in pezzi la rana pescatrice e passare ciascuno di questi prima nella pastella e poi nel trito di riso.
Friggere infine nell'olio bollente e scolare su carta assorbente. Servire questo pesce in crosta di riso venere caldo, con la salsina ai peperoni.