Pesce finto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponiOnion rings con salvia in pastellaVellutata di pomodoriSpaghetti Benedetta


Ingredienti
» Patate
500 gr
» Tonno
200-250 gr
» Capperi
1 cucchiaio
4 cucchiai
» Sale
q.b.
» Uova
2
Preparazione:

Mescolare alle patate cotte e schiacciate il tonno, aggiungere i capperi tritati, la maionese, un pizzico di sale e mescolare bene. Dare al composto la forma di pesce, spennellarlo con la maionese livellandola, decorare con qualche cappero, le uova sode e dei cetriolini. Servire il pesce finto fresco e conservarlo in frigo.