Pescatrice in fricassea - sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
4 pezzi
» Tuorlo
1
q.b
» Cipolla
1
» Burro
50 gr
» Farina
q.b
q.b
» Brandy
q.b
» Limone
1
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione: Rosolate la cipolla tritata finemente con una noce di burro e qualche cucchiaio d'acqua, infarinate i pezzi di pescatrice battendo delicatamante per eliminare la farina in eccesso e uniteli al soffritto, continuate la cottura, sfumando prima con il vino, poi con il brandy. Cuocete per circa una decina di minuti o a piacere non prolungando troppo il tempo per evitare che la pescatrice secchi, intanto mettete in una scodella il tuorlo, il succo del limone mescolate bene e unite il restante burro a pezzetti, unite il composto al fondo di cottura e mescolate il tutto, a fiamma bassa per lasciare l'uovo cremoso. Rimettete in padella la pescatrice, unite il prezzemolo tritato, il pepe, il sale e fate insaporire qualche minuto. Servite la pescatrice in fricassea con un contorno di patate viola lesse o fritte.