Pere con crumble di muesli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 10 Dicembre 2012) - menù Natale per principianti   


Le altre ricette di questo menù: Lasagne ai carciofi e prosciutto di PragaSushi all'italianaManzo affumicato con purè di patate e cipolle


Ingredienti
» Pere
2
100 gr
» Burro
30- 40 gr
q.b.
400 gr
» Latte
q.b.
Preparazione:

Sbucciare le pere, eliminare i noccioli e tagliarle a cubetti; metterle in una padella con lo zucchero e il burro fuso e farla caramellare mescolando, unendo poi anche la cannella. Scaldare a parte la crema di gianduia con un goccino di latte.

Prendere 4 bicchieri e alternare strati di crema di gianduia, strati di pere e muesli al cioccolato. Terminare infine questi bicchieri con della salsa dolce al caramello.