Pennette cremose alle verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
» Piselli
70 gr
70 gr
» Avocado
mezzo
» Yogurt
50 gr
» Ricotta
50 gr
» Aglio
q.b.
» Grana
30 gr
30 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere le verdure in acqua bollente salata per minuti e nel frattempo far rosolare in una padella capiente l'aglio con un filo di olio; aggiunger qui la pancetta e dopo 2 minuti anche le verdure scolate.

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Preparare una salsa mescolando la polpa di avocado allo yogurt con anche ricotta, grana, 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta leggermente al dente, mescolarla con le verdure e aggiungere la salsa.