Pennette con zucchine e crema al formaggio - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 30 maggio 2014


Ingredienti
320 gr
60 gr
60 gr
» Latte
300 ml
» Fecola
1 cucchiaino
6 con fiore
» Limone
Il succo di 1
» Sale
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
Preparazione:

Stemperare la farina con 2 cucchiai di latte, versare il resto del latte con i formaggi in un pentolino e far cuocere a fuoco basso fino a che non si sciolgono. Quando arrivano a bollore unire la fecola e far addensare la salsa.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Tagliare la zucchina cubetti e ammollarla in succo di limone, sale e aglio.

Scolare infine la pasta leggermente al dente, mantecarla con la crema di formaggio e unire le zucchine a cubetti, i loro fiori e delle foglie di basilico.