Penne ai broccoli con bottarga di muggine - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Puntata del 06 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.



Ingredienti
300 gr
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Penne
320 gr
1 cucchiaio
1 cucchiaio
Preparazione:

Affettare i broccoli e unirli in padella ad un soffritto di olio, aglio e peperoncino; far cuocere i broccoli per 10 minuti, allungando con un po' di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata e la pasta.
Scolare la pasta e versarla in padella con il sugo di broccoli. Aggiungere quindi finocchietto e bottarga di muggine. Mescolare bene le penne ai broccoli con bottarga di muggine e servirle con altra bottarga di muggine.